這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

產品特色
「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」,可以直接在螢幕上,描繪圖稿、手寫輸入、修改與編輯資料,就如同使用筆記本一樣簡單。也可透過網際網路傳送手寫原始筆記、稿件,收受方也可以在螢幕上加上批註修改文件內容與圖樣,達到立即互動的效果,輕鬆開關檔案、任意書寫、標註重點及操控電腦的任何功能,體驗創新簡報與教學,隨觸可及,不論是運用在商業會議、教學課堂、企業培訓…等都是互動教學簡報的最佳解決方案。

輕易的操控電腦
透過「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」靈敏的電腦筆,取代滑鼠的功能,讓使用者操控電腦可輕鬆、簡單。

書寫任何文字或圖像
在「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」上書寫任何文字或圖像,就像用筆書寫在紙上一樣方便容易,透過投影機表現在大銀幕上,立即互動,取代了傳統白板、黑板。

儲存會議、教學中臨場所加註的內容
運用「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」於簡報教學中,可以讓演講者,更容易掌握全局、更具有彈性,也讓演講者能夠更有信心地完成一場成功的會議或教學。

電腦系統需求建議
◎CPU:Pentium II以上
◎作業系統:Windows 2000 / XP / Vista / win7 32Bit
◎記憶體256MB、硬碟空間30MB以上
◎光碟機驅動及有效的USB2.0端子

應用領域
配合投影機邊說邊畫的商業簡報方式是最具說服力、最有互動的成效,可將內容儲存作為日後參考資料;在公司內部討論時,利用「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」直接進行會議,快速取得共同結論,增進工作效率。
設計科系或建築土木工程相關科系的同學可以使用「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」隨手塗鴉,作品直接以電子檔案呈現或保存,手寫筆具有1024階可以辨別深淺顏色與粗細,是一個非常好用的手寫螢幕,過去在畫畫的時候用的是手寫板寫的地方跟位置不容易辨別,產生很多的困擾,有了這一片手寫液晶螢幕,您的問題立即解決。
搭配電子病歷軟體,醫師可直接將診斷紀錄書寫於「FingerMonitor 可手寫寬螢幕LCD顯示器」上然後儲存,可在不需要改變醫師傳統紙筆的習慣下,完成醫院病歷文件e化的目的;另可透過此螢幕直接於電子X光片、電腦斷層掃描、內視鏡圖像上手繪說明病狀及解決方式,讓病患可以很容易了解狀況,增加醫師與病患的互動性。
產品規格
型號 FB19 / FM19
顯示特性 驅動型式 主動陣列LCD TFT
顯示有效區域 19吋,16:9,410.4x256.5mm(對角線480mm)
最大解析度 1440×900
粒子間距 0.285×0.285mm
標準色數 16,200,000 colors
亮度 300 cd/m2
對比度 850:01:00
視角 水平170°/垂直 160°
水平頻率(KHz) 30~81
垂直頻率(Hz) 56~75
反應速率 5ms
感應方式 電磁式或電阻式
感應點細緻度 0.05 mm
點閱準確率 ± 0.5 mm
感應速率 約每秒180點
電腦傳輸介面 USB interface(USB2.0)
影像輸入端子 1xD-sub 15-pin(analog RGB)
影像輸出方式 1xD-sub 15-pin(analog RGB)
操作環境 溫度範圍 During use:+10~+35°C;
in storage:-20~+60°C
濕度範圍 During use:10~80%(no condensation);
in storage:5~95%(no condensation) 
功率消耗值 40W(待機時為低於2W之節能模式)
電力需求 100~240V,AC,50~60Hz
外觀尺寸 457.6(W)×307.6(H)×76.0(D)mm,重量約4.6公斤(不含腳架)
*以上規格及設備以實機為主,本公司保留變更之權利,如有變更恕不另行通知。

捷達數位系統股份有限公司 Jector Digital System Inc  北區:02-8227-3311  中區:04-2560-7700  南區:07-537-3011
版權所有 © 2013 JECTOR Digital System Inc. Taiwan All Rights Reserved.