上一期 / 下一期

2018 無線視訊互動解決方案 

捷達2018解決方案交流會於4月13日在台大醫院國際會議廳盛大舉辦,捷達敬邀重要的策略夥伴一同舉辦這場交流會,現場近兩百位業界經銷夥伴一同與會,座無虛席。這次交流會主要推出S系列之4K大型觸控顯示器、4K拼接電視牆、數位顯示公播管理系統、視訊攝影及錄播系統之運用,並於會場中展示各方案軟硬體建置配套。
4K大尺寸觸控顯示器更升級,S系列全新感受
捷達大尺寸觸控顯示器一直以來深受許多使用者喜愛,今年更推出了全新S系列,除了保有優質的4K影像、敏銳的多點觸控外,S系列修正了使用者介面,變得更直覺、更流暢。搭配多媒體檔案或是數位資訊等等,豐富了教學、會議或演示的內容,提升效率與品質。捷達的大尺寸觸控顯示器是數位化教室與商務會議場所裡,不可或缺的互動設備。
 
大尺寸拼接電視牆,放大畫面不失真
Lumens的DPL拼接電視牆有別於以往使用LED、DID技術的拼接電視牆,拼接縫的大小已可以小於0.3mm,且使用壽命更比傳統技術多出2~4倍。透過屏前智能調節及色彩調整,Lumens的DPL拼接電視牆展現出的畫面細緻度、顏色彩度都令人讚賞,除此之外還能透過APP,即時調整影像色調。
 
數位公播系統,輕鬆管理、排程內容
將NovoDS訊息發布系統與大尺寸觸控顯示器結合,NovoDS能支持多媒體檔案與網頁播放等內容,搭配觸控顯示器,更大大提升互動性!使用者能利用NovoDS訊息發布系統,輕鬆管理及排程公播內容。
 
視訊攝影及無線簡報系統,帶來優質會議環境
高解析的PTZ攝影機VC-B10U透過USB連接,能搭配任何視訊會議軟體,顯示所有與會者,同時能利用HDMI連接,在第二台螢幕上顯示主講者,雙輸出的影像還能同步錄製到錄播系統,儲存重要的會議過程。
 
另一個會議好幫手就為TapShare無線簡報系統所屬。安裝容易,不需要額外的軟體及驅動程式,即可一鍵即時分享畫面,同時能呈現4組分割畫面,另外也考慮時下使用者習慣,僅需一條線即可分享手機ios的畫面,方便的功能替會議省下許多珍貴的時間成本。
 

軟、硬體如何搭配運用?交給捷達解決專家
資訊世界變化快速,現代教育強調智慧E化教室與創新行動學習,目的培養學生面臨新世紀需要的能力。捷達配合教育部推廣的學習方案,提供多種教室規畫建議方案,將軟、硬體設計成最符合使用者所需的樣貌。捷達目標走向第一,期望成為教育滿意的優質品牌,更期望將解決方案帶進商務市場,替台灣中小企業設計出最佳的E化解決方案。

捷達一直以來秉持「台灣水牛精神」,緊緊圍繞「真誠、務實、創新、自信」的經營理念,以成為「教學E化解決領導品牌(者)」為目標,並團結一致。這樣的精神也分享給所有夥伴,讓我們一同進步,不畏艱難持續成長!
 
 

隨插即用 一觸即發 免驅動
TapShare無線簡報系統

Lumens新推出的TapShare 無線簡報系統適用於現代智慧教室、各型會議室、大講廳及學校禮堂。安裝容易且不需要額外的軟體及驅動程式,即可一鍵無線投影畫面,最多能同時呈現4組分割畫面。另外也考慮時下使用者習慣,僅需一條線即可分享手機ios的畫面,方便的功能替會議省下許多珍貴的時間成本。 了解更多......



 

情境智慧教室解決方案
-南投僑光國小

南投僑光國小英語情境教室建置案例 現場實景拍攝
智慧觸控顯示器、無線投影互動協作、影音設備、空間規劃設計
位於南投的僑光國小,近年來以打造科技教室為辦學目標,這次校方特別與捷達合作,設計出這間數位英文情境教室。捷達融合大型觸控顯示器、無線投影設備,並將課堂的影音設備、空間規劃,設計成最適合團體數位學習的樣貌。
鑒於英語情境教室的成功,僑光國小更增設了「數位創客教室」,捷達依照英語情境教室的理念,並增設了「大寬屏互動投影機」的設備,豐富教室的互動性,讓學生更能發揮無限創意!

第14所職業試探中心於中正國中啟用 
數位設備提供學童探索自我興趣
新北市長朱立倫於中正國中成立第14所的職業試探暨體驗教育中心,中心內配置一台捷達大型觸控顯示器(FM-K75),並搭配EZ-cast無線投影棒,將手機畫面投影至大螢幕,成功達到互動目標。 新北市長朱立倫表示,技職教育是新北的教育重點,透過職業試探的體驗課程,讓技職教育向下扎根,提供學童從小探索自我興趣的機會。電資整合領域開設互動式多媒體的程式設計課程,讓學生了解遊戲程式產生的原理及技能。

  

南投國小積極推動教育智慧E化改革
4月28日南投國小新生家長學校日,邀請小一新鮮人與其家長一同到學校,校方設計一連串闖關活動,帶領這批新鮮人體驗與了解南投國小的教育理念。老師們設計的課程皆與數位產品-平板電腦、智慧觸控顯示器、投影機等息息相關,,可見南投國小在積極地推廣教育智慧E化改革。科技與教育融合,創新的教學方式將帶給學生不一樣的學習領域。

  


觸控大螢幕─多點觸控怎麼做到的?

市面上所見的觸控螢幕,分成三種原理,捷達的大型觸控顯示器採用的是光學紅外線觸控技術。別於以往傳統的紅外線觸控技術(僅有上、下、左、右,垂直、水平間的投射),六年前捷達將紅外線觸控技術升級,增加斜角的投射及接收,讓觸控變得更準確、靈敏,且支援多點觸控時,能有效降低點與點間的干擾,解決粉筆/灰塵等干擾問題。現今即將上市的S系列觸控顯顯示器,接觸點由8mm下降至3mm,紅外線密度增加更多,讓會議書寫更加直覺精確。

想像一下觸控螢幕的表面有一層密致的漁網,當有觸點進入時,就像漁網上被戳破了幾個洞,而觸控螢幕接收到這些「破洞」的訊息時,就會在螢幕上辨別位置,使用者才能順利在螢幕上進行觸控感應。



8:3大寬屏投影

大尺寸智慧觸控顯示器

數位實物提示機

數位多功能講桌


2.4G無線麥克風


互動式電子白板



NovoPRO無線互動協作系統


Lumens錄播系統


十全完整解決方案
 
翻轉課堂解決方案
 
 
捷達數位系統股份有限公司   
北區:新北市中和區連城路268號5樓 
中區:台中市大雅區雅環路二段113巷2號  
南區:高雄市前鎮區中山二路2號10樓之8
Tel / 02-82273311
Tel / 04-25607700
Tel / 07-5373011
Fax / 02-82273322
Fax / 04-25604122
Fax / 07-5373022