上一期 / 下一期

前瞻教學 建置國際教育教學系統

  NovoDS影音公播電子系統,使用於管理編輯與發佈數位內容至顯示器,日前捷達建置國際教育教學系統,於全校各班教室安裝部署顯示器搭配NovoDS,其目的在於利用NovoDS強大的遠端管理功能進行管理控制,透過排程於每日在教室內播放英語學習教學影片,亦可利用於進行英聽測驗,其他時間可作為宣導短片推播、活動宣導與校務資訊佈達之用,亦可作無聲廣播,支援文字、圖片、影片、網頁甚至是YouTube影片等多媒體內容,輕而易舉的內容版面編輯與發佈,軟體支援遠端畫面即時預覽管理與開關機排程,透過有線/無線網路管理的方式取代了傳統cable連線所產生的維修問題,大大降低維護成本,減少人力管理的負擔。

  

 

捷達嚴選 品質堅持

  
  捷達大尺寸智慧觸控顯示器,將為您帶來別具一格的互動體驗,無論是展覽廳,會議室,E化教室,圖書館,俱樂部,視聽中心…等,雙系統應用設計,內建Android可與Windows並行使用,自由切換,輕鬆搞定。智慧電視、電子白板、載具鏡像分享、視訊會議、簡報辦公室看板、教育訓練,各種整合All in One讓您輕鬆掌控與活用,無縫智慧型系統能讓您輕易隨心所控、隨心所寫,大大提升效率。 

活動式影音公播電子系統
電子看板漸漸廣泛出現於大小型市場中,取代了以往的海報,成為新世代的宣傳方式,相當的多元性與便利性,吸睛度更是一流。捷達數位看板採用47吋商用顯示器,性能佳,畫質好,讓路人路過不錯過。架子美背弧線,前看後看,都好看!現代宣傳基本與店內門面美化,想跟上市場腳步,先從捷達數位看板開始!

        



全國首創程式教育體驗中心

  新北市程式教育體驗中心以程式教育融入領域教學,並與汐止地區15所社群學校共同合作跨校程式設計實驗課程,更進一步結合在地汐止科學園區資源,合作開設程式設計進 階課程及工作坊,共同打造IOT物聯網及程式開發基地。

  朱市長表示,科技產品與我們的生活緊緊相依,希望透過未來人才的培育,由學校基礎教育與產業界合作,透過師資培育、課程與學程的安排,讓孩子從國小就開始接觸科技......

  

台北市未來學校博覽會-教育未來式

  教育是國家百年大計,也是國家未來發展的重要目標,近年來政府積極推動資訊教育相關計畫,在6月3日及4日北市教育局邀請了24所各級學校於華山展示成果。各學校透過捷達65寸觸控顯示器向大家秀出了各式各樣的教學成果。每個學校各有特色,在浩瀚無涯的學海中,著重的點也各個不同,同樣的科技融入不同的教材與應用方式,熱鬧精彩! 如仁愛國中,將電腦接到「捷達65寸觸控顯示器」,直接在大畫面上控制電腦。並使用了最近很夯的「360度環物攝影」以及「VR眼鏡」,讓來參與的人,即刻照相,傳入環物攝影專屬網站,大螢幕滑動網站,找出自己的照片,點開後於出現大大的QR code,使用手機掃描並放入VR眼鏡裡,人物彷彿活靈活現的就在眼前,隨著頭的擺動旋轉。簡易的使用,多元的設備結合,讓人人都可以隨即體驗VR的樂趣!

  同樣在探索VR學習的南湖國小,與軟體合作,琢磨於天文學,戴上VR眼鏡,自己遙控認識8大行星,彷彿漂遊在宇宙裡,非常有趣壯觀。「捷達65寸觸控顯示器」的雙畫面,讓多位觀者可以共同看到體驗者的世界,日新國小,一直都在「程式教育」方面很有心得,此次一樣由小朋友寫出了有趣的下樓梯小遊戲,同樣使用「捷達65寸觸控顯示器」觸控大畫面,好讓大家共同參與遊戲,用手指按下START,並接上鍵盤,左右控制角色方向,快速的節奏,簡單又刺激!南港高工,務實致用,將資訊科技融入於職業教育,如汽車科、機械科等,結合了「Z Space」讓學生在實習課時可以透過虛擬的解構畫面,體驗實際的機械組合以及零件操作,並接上了「捷達65寸觸控顯示器」,一人在控制,多人觀看其控制畫面,效率學習,共做討論,老師也可在顯示器旁隨即於畫面註記,在教室就可以實作學習。

  數位學習、特殊教育、北一女等等,同樣接上了「捷達65寸觸控顯示器」做成果展示,播放影片不需外接喇叭,前置30W一格攤位就夠用。投影片演講,操作直覺,順暢使用,讓觀者把焦點放在老師身上,而不會因為操作電腦或硬體設備,造成停滯的尷尬場面。此次的教育展覽,短暫卻精彩,花樣百出,捷達很開心參與及看到資訊教育的成長,捷達提供教育所需,希望老師輕鬆、學生在學習裡玩樂悠遊,看到大家開心的參展,心底倍感踏實滿足!

  

2017 Computex 台北國際電腦展

2017年台北國際電腦展(COMPUTEX 2017)於5月30日登場,COMPUTEX今年聚焦五大主題,包括人工智慧與機器人、物聯網科技應用、創新與新創、商業解決方案及電競與虛擬實境。捷達專注於各項解決方案,今年更在南港展覽館商業解決方案區展出一系列完整的視訊會議系統、超高畫質攝影機、4K觸控顯示器、互動投影機...等產品

  
   

2017新一代設計展

  新一代為全球規模最大、歷史最悠久的設計科系畢業聯展,今年已是第36屆。5/15-6/2於世貿展覽館,由國內外的設計系,近80個學校,與你我共襄盛舉。
   為支持於學科上盡心盡力甚至「盡錢」的設計學生們,捷達同華梵工業設計系協助展出,兩台65寸觸控顯示器讓學生們能盡其展示他們嘔心瀝血之作,新一代其中一理念也是希望產學之間能交流、接軌,我們很高興能參與學生們在畢業前最後也是最大的盛會。整個現場如嘉年華會般,創意無限,不管是作品本身還是各校展間,皆搔首弄姿的向你揮手,為吸引目光,各校行銷活動及文宣比新穎比特別!唯有華梵工業設計系的顯示器式觸控,當然也是夠吸睛,輪流選放作品影片及同學們自己為作品拍攝的照片,捷達電視高畫質將作品完美呈現。期望同學們能為自己的未來持續地注入熱情,新銳設計師就在其中。我們在旁協助,也一同感受同學們的活力,互相更有了前進及進步的動力,捷達在此祝福各個即將成為新鮮人的所有同學們!目送你們光彩畢業的身影,勇敢邁向未知卻也是最有希望的未來!

  

ONE TRANS 華梵大學 汽車工業設計展
   ONE TRANS是一群第八屆華梵工業設計學系交通組大二的學生與老師共同舉辦的展覽,於內湖的引目工作室盛大展開。他們看了無數個日出,才得以有現今的實體展出。這樣的科系及專業不禁讓人覺得有點距離同樣也令人好奇,此次同學們從零到有,草圖繪製到精緻背板,油土模型至噴漆完成,全部展出,讓大家都能感受交通工具設計的魅力。「捷達65寸觸控顯示器」與「行動腳架」配上「NovoDS無線多媒體發佈系統」,放置於展場的門口迎賓處。捷達應用了NovoDS協助他們做公播展示,觸控顯示器畫面分割,上半部輪播影片,下半部可供來賓滑動圖片,簡單的排版,便能提供多樣的訊息。展前與他們一同討論,提前無線上傳素材至NovoDS,內建4G存取量。開幕現場即開即有,不慌不忙,每天開展及關門皆可設定時間,自動播放及開關機,是門面的最佳助手!

  此次作品主題是由每個人的興趣作為基礎,化身為自己的夢想車子,於學習上的大大轉變及進步,透過影片講出了新歷路程,如同捷達,也是辛苦的從無到有,但堅持做對的事,便能漸漸看到改變與成長。同學們希望能透過此次展覽讓大眾認識他們並與他人交流,同捷達的期望,希望更多人認識我們知道我們,因為我們有自信且費力耕耘,因為我們知道自己的好!同做設計的同學們,辦了汽車設計體驗營,讓更多人一起探索汽車設計的一切可能;捷達協助了各式活動,讓不同領域的人一起發掘捷達各項產品、觸控顯示器的各種應用。

  

8:3大寬屏投影

大尺寸智慧觸控顯示器

數位實物提示機

數位多功能講桌


2.4G無線麥克風


互動式電子白板



NovoPRO無線互動協作系統


Lumens錄播系統

捷達數位系統股份有限公司   
北區:新北市中和區連城路268號5樓 
中區:台中市大雅區雅環路二段113巷2號  
南區:高雄市前鎮區中山二路2號10樓之8
Tel / 02-82273311
Tel / 04-25607700
Tel / 07-5373011
Fax / 02-82273322
Fax / 04-25604122
Fax / 07-5373022